Gruppo la Pantera Rosa | info@pizzeriapanterarosa.it

Usiamo e sperimentiamo impasti con farine ricercate e lieviti naturali, a lievitazione lenta.

I nostri impasti, tutti realizzati con lievito madre, hanno una lievitazione minima di 36 ore che li rende estremamente leggeri e digeribili. Ciascuno possiede inoltre caratteristiche proprie, in modo da poter soddisfare i gusti e le esigenze della nostra clientela. La cottura nel forno a legna conferisce alla pizza la perfetta consistenza e fragranza.

Impasto classico

Impasto tradizionale, prodotto con farina di grano tenero a "km zero" proveniente da agricoltori della zona. Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: farina di grano tenero 0 - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto integrale

Prodotto con farine non raffinate quindi più sano per l'organismo, ricco di fibre aiuta a regolarizzare l'intestino e a saziare con minor apporto calorico. Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: farina di grano inegrale - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto farro

Il farro è il cereale in assoluto meno calorico, è ricco di nutrienti e ha basso indice glicemico, di conseguenza è indicato per i diabetici- Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: farina di farro bio - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto kamut

Il kamut è un grano antico che non ha subito modificazioni nella storia, è ricchissimo di proteine e minerali quali ferro, potassio, magnesio, rame, zinco e soprattutto selenio, potente antiossidante. Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: farina di kamut bio - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto Senatore Cappelli

Il Cappelli è un grano duro con caratteristiche molto simili al kamut che viene coltivato esclusivamente in Italia, principalmente in Puglia e Basilicata. Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: farina di grano duro Cappelli - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto Cereali

Miscela di cereali particolarmente ricca di fibre, minerali, proteine e vitamine. Contiene glutine.

COMPOSIZIONE: mix di farina 00, semola di grano duro, soia integrale, semolino di mais, semi di sesamo, farina di segale, fiocchi d'avena, semi di miglio, semi di lino, farina di germe di grano, fiocchi d'orzo, farina di malto - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.


Impasto senza glutine

L'impasto dedicato a chi è celiaco o intollerante al glutine.

COMPOSIZIONE: farina Schar"Mix It!" - acqua - olio di girasole - sale - lievito madre.

gallery / Gli impasti